%53925
Магазин интерьера. Интернет магазин картин для интерьера недорого. Магазин декора для интерьера москва. Магазин интерьер ростов.
Магазин интерьера. Интернет магазин картин для интерьера недорого. Магазин декора для интерьера москва. Магазин интерьер ростов.
  • студийная вспышка
  • оборудование фотостудии

магазин интерьер ростов

купить моторное масло

филиалу "регент-а" - год 15 февраля 2002 года филиал группы компаний "регент" в алматы - "регент-а" - отметил свой первый юбилей. по случаю годовщины был устроен настоящий праздник, сочетающий в себе восточный размах и европейскую зрелищность. самым ярким и самым необычным событием вечера стал показ коллекции модельных платьев из различных сортов бумаги, поставляемых "регент-а". на суд зрителей были представлены платья из этикеточной бумаги "каулбилпринт", дизайнерских бумаг "ривс" и "реакшн", упаковочного картона "скб", мелованных бумаг "джи-принт" и "веларт". смелые решения в дизайне, удачное использование бумаги в каждой модели не оставили равнодушным никого, а роскошное платье из бумаги "реакшн" позже, по настоятельной просьбе одной из присутствующих дам, было продано ей за 500 долл. еще одним запоминающимся моментом вечера стало знакомство присутствующих с новым направлением авангардного искусства - антропометрией. с помощью красок и обнаженных моделей, на глазах у присутствующих, художники этого направления создавали на бумаге от "регент-а" уникальные работы. увидеть это захватывающее зрелище смогли не только приглашенные клиенты, партнеры и друзья, но и представители группы компаний "регент" - исполнительный директор елена гришина, начальник управления региональных и оптовых продаж светлана мерзлякова и начальник службы развития виктор голышкин. "за столь небольшой срок филиал "регент-а" сумел хорошо зарекомендовать себя на полиграфическом рынке казахстана, - прокомментировала светлана мерзлякова. - уверена, что этому способствовал не только профессионализм сотрудников филиала, но и творческий подход работе. а то, что подход действительно творческий, мы смогли убедиться на этом празднике.